Из Парижа с любовью

Следите за новостями

ЯНГИЛИКЛАР

от Admin в ЯНГИЛИКЛАР 25

Для участия в ней спецрейсом Национальной авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" из столицы Франции в древний город прибыла делегация представителей индустрии путешествий Пятой республики.

Договоренность о проведении в Самарканде форума была достигнута между посольством Республики Узбекистан во Франции и Ассоциацией туристических компаний Парижского региона Ile de France в целях расширения туристического обмена между двумя странами.

Тепло приветствуя гостей на благодатной узбекской земле, хоким Самарканда Фуркат Рахимов отметил, что администрация и туристические фирмы древнего города готовы к широкому сотрудничеству с европейскими партнерами и создали все условия для проведения конференции на самом высоком уровне.
- Узбекистан одно - из перспективных туристических направлений в мировой индустрии путешествий, - говорит президент Ассоциации туристических компаний Ile de France Лионел де Робье. - Могу вас заверить, что для многих моих соотечественников желание посетить вашу страну является заветной мечтой. Увидеть такие легендарные города, как Самарканд и Бухара, ощутить дыхание веков - это все равно что совершить сказочное и незабываемое путешествие.

Туристический потенциал Узбекистана уникален, - считает представитель самаркандской фирмы Afsona TraveI Патрис Дедейн.- Благодаря географическим особенностям региона есть возможности для развития самых разнообразных видов активного отдыха, например, спортивного, оздоровительного туризма. Прекрасной базой для этого могут служить территории Чимгана, Заамина, которые способны принять путешественников и в зимнее время. А политика либерализации визового режима в сфере туризма обеспечивает еще большую привлекательность Узбекистана для любителей путешествий со всего мира.
В рамках визита в Узбекистан представители туристических компаний Франции осмотрели исторические достопримечательности древнего города, совершили экскурсию по Бухаре.     

  

                                                                                                       Источник:http://sv.zarnews.uz/news/1308



Comments (0)

O'xshash yangiliklar

registon.uz

...

Facebook page

Instagram page